martes, 19 de junio de 2018

RECETA PARA PREPARAR CEVICHE DE LANGOSTA

   CEVICHE DE LANGOSTA


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El ceviche de langosta es una receta rica, elegante y una muy buena opción para una cena especial. Esta receta además de ser muy rica es muy fácil.
originaria de las islas galapagos

Ingredientes

  • 2 langostas
  • 1/2 cebolla morada cortada en juliana
  • 1 lata de palmito en trozos
  • 1 mango en cubos
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 3 limones su jugo
  • 2 cucharadas de chile piquín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • al gusto de pimienta al gusto
  • 1 jitomate rojo sin semillas cortados en cubos
  • 4 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharadas de agua mineral
  • Preparación

    Si compró las colas de langosta crudas cocínelas al vapor por 5-10 minutos o hasta que estén rosadas.
    Corte la langosta en cubos y ponga en un recipiente hondo.
    Agregue al recipiente la cebolla morada, los palmitos, el mango, el cilantro y el jitomate picado.
    En otro recipiente mezcle la marinada: limón, aceite de oliva, jugo de naranja, agua mineral, chile piquín, sal y pimienta. Mezcle bién.
    Agregue la marinada al ceviche y refrigere por al menos 30 minutos antes de servir.














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